张家港市爱乐乐享国际早教中心秉承着改善今天的孩子,改善明天的世界之理念, 爱乐乐享引进了Kindermusik?这一全球知名的儿童早期音乐教育课程。 今天的爱乐乐享在中国已经有近百家专业的早教中心,拥有超过1000位指导师组成的训练有素的教师团队以及众多获奖的课程。超过百万家庭共同见证了孩子的成长。爱乐乐享自主研发和海外引进结合的科学早教体系集合了体适能、音乐、艺术、英语、厨趣、水育拓展六大系列课程,综合开发0-6岁宝宝八大潜能。 爱乐乐享致力于让家长和孩子们每次上课都能充分享受其中的快乐,同时从适龄性极强的课程中增强肌肉力量、锻炼全身平衡、推动全脑协调、提高敏捷度、培养音乐潜能、发挥语言能力、激发艺术创造力,实现全面成长。
ILOVEGYM

早教课程体系

  • 0512-58666701
  • 张家港市华昌路88号缇香广场A座201室
ILOVEGYM

爱乐乐享

中国品牌影响力儿童教育机构

早教

独树一帜的品牌理念与教育哲学

早教

独树一帜的品牌理念与教育哲学

早教

独树一帜的品牌理念与教育哲学

早教

独树一帜的品牌理念与教育哲学

爱乐乐享早教中心

伴随着音乐运动,伴随着娱乐成长!这就是爱乐乐享国际早教中心,全球广受欢迎的儿童教育机构! 来吧~一起为孩子的梦想,插上飞翔的翅膀吧!

领先

中国早期教育行业
领先品牌

专业

拥有自主研发课程
引进权威早教课程

科学

自动化办公平台 强大管理系统 三位一体互联工具

标准

完善的培训体系 全时段技术支持